Truffes et champignons
Plongez au cœur des saveurs du Périgord avec nos truffes et champignons, véritables trésors du terroir. La truffe noire du Périgord, au parfum intense et raffiné, sublime les plats les plus gourmets, tandis que les champignons sauvages, comme les cèpes et les girolles, apportent une touche boisée et authentique à vos recettes. Que ce soit pour rehausser un risotto, parfumer une omelette ou sublimer une sauce, nos produits d’exception révèlent tout l’art de la gastronomie périgourdine.

19 produits


Prix régulierÀ partir de 30,00 €
Foie Gras de Canard ENTIER Truffe 5% IGP Périgord

Prix régulier
9,90 €
Condiment à base de Truffe d’été et Champignons en poudre - 30 g


Prix régulier
33,00 €
Lot Suprême de canard au jus de truffes - 130g - 5+1 Offerte


Prix régulier
9,90 €
Crème de Cèpes aux Truffes Aestivum 5% - 180g - Domaine de Vielcroze
Filtrer et trier