Cassoulet
Le cassoulet fait partie des spécialités incontournables de la gastronomie française du Sud-Ouest. Préparés selon des méthodes traditionnelles, nos confits sont cuits lentement dans leur propre graisse, ce qui leur confère une tendreté exceptionnelle et un goût riche en saveurs qui se marient parfaitement avec les haricots cuisinés à la graisse d'oie et la saucisse de porc confite. Que vous choissisiez celui avec les morceaux de cuisses de canard confite ou celui au tendre morceaux de magret d’oie confits vous vous assurez un repas idéale et authentique. Ils peuvent être accompagnés d'une salade assaisonnée à l'huile de noix sans oublier le pain pour ne gâcher de saucer. Découvrez notre sélection artisanale pour une expérience culinaire incomparable.

3 produits

Une gamme de cassoulet avec de délicieux morceaux de cuisses de canard confites ou avec de magret d'oie confits pour les amateurs du goûts
Explorez nos différentes recettes ou choisissez votre camps. Disponible en différents grammage pour profiter de nos délicieuses recettes en toute circonstance. Seule ou en famille vous trouverez le cassoulet à votre faim.
- Cassoulet au magret d'oie confit : alliance subtile entre la recette originale du cassoulet et le moelleux du magret.
- Cassoulet au cuisses de canard confites : le classique indémodable, généreux et gourmand.